PRIVATER FOTOGRAFENBEREICH

Bereit für
die nächste Person.

Dieser Bereich steuert neue Galerien, Sony-Uploads und den QR-Code. Melde dieses Gerät einmal mit deinem privaten Zugangscode an.

Nach der ersten Anmeldung bleibt dieses Gerät 30 Tage freigeschaltet. Gäste erhalten ausschließlich ihren Galerie-QR.